sábado, 25 de setembro de 2010

PRODUÇÃO DE SUÍNOS

PRUDUÇÃO DE SUÍNOS

Autores

Coordenação:

Jerônimo Antônio Fávero, Eng. Agr., MSc. - Melhoramento Genético

 
Responsáveis pela Elaboração:

Airton Kunz, Químico Ind., DSc. - Gestão Ambiental
Ademir Francisco Girotto, Econ. Rural, MSc. - Sócio-Economia
Cícero Juliano Monticelli, Eng. Agr., MSc. - Sistema de Produção
Jalusa Deon Kich, Méd. Vet., MSc. - Bacteriologia
Jerônimo Antônio Fávero, Eng. Agr., MSc. - Melhoramento Genético
Jorge Vitor Ludke, Eng. Agr., DSc. - Nutrição de Monogástricos
Nelson Mores, Méd. Vet., MSc. - Patologia/Epidemiologia
Paulo Giovanni de Abreu, Eng. Agríc., DSc. - Construções Rurais/Ambiência
Paulo R. S. da Silveira, Méd. Vet., DSc. - Reprodução


 
Colaboradores:

Armando Lopes do Amaral, Biólogo, MSc. - Reprodução
Claudio Bellaver, Méd. Vet., Ph.D. - Nutrição de Monogástricos
Dirceu Luís Zanotto, Biólogo, MSc. - Nutrição de Monogástricos
Doralice Pedroso de Paiva, Méd. Vet., Ph.D. - Parasitologia/Ectoparasitos
Gustavo J. M. M. de Lima, Eng. Agr., Ph.D. - Nutrição de Monogástricos
Martha Mayumi Higarashi, Química, DSc. - Gestão Ambiental
Milton Antônio Seganfredo, Eng. Agr., MSc. - Ciência do Solo
Simone Anhaia Melo, Bióloga, MSc. - Gestão Ambiental


Copyright © 2000, Embrapa

 
Clique na Imagem para ir ao Site

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem este POST e cliquem nos anúcios de Publicidade para ajudar o nosso site a continuar sendo gratuíto!

Pesquisar no Agrohelp