Edy Cleide Soares de Querino
Francisco José Tavares Costa
Ubirajara Cabral de Melo Júnior
CONTEÚDO:
1 PRINCIPAIS RAÇAS ....................................................................................... 7
1.1 Raças Nativas ...................................................................................... 7
1.2 Raças Exóticas...................................................................................... 7
2 INSTALAÇÕES............................................................................................... 10
2.1 Cercas .............................................................................................. 10
2.2 Comedouros ...................................................................................... 10
2.3 Bebedouros e Aguadas........................................................................ 10
2.4 Saleiros .............................................................................................. 10
2.5 Apriscos ............................................................................................. 11
2.6 Quarentena ....................................................................................... 11
2.7 Isolamento ......................................................................................... 11
2.8 Brete ................................................................................................. 11
2.9 Pedilúvio ........................................................................................... 11
2.10 Farmácia ......................................................................................... 12
2.11 Esterqueria ...................................................................................... 12
3 MANEJO REPRODUTIVO ............................................................................... 13
3.1 Escolha do rebanho............................................................................. 13
4 MANEJO DA CRIA ......................................................................................... 18
5 MANEJO DA ORDENHA ................................................................................. 20
6 MANEJO ALIMENTAR.................................................................................... 21
7 MANEJO SANITÁRIO..................................................................................... 26
7.1 Verminose ......................................................................................... 26
8 PRODUTOS E COMERCIALIZAÇÃO................................................................ 33
8.1 Leite e seus derivados ........................................................................ 33
LINK DIRETO É SÓ CLICAR E BAIXAR O PDF.
O manual técnico de caprinocultura tá com uma foto de OVINOS!
ResponderExcluir