PRODUÇÃO DE PICLES DE PEPINO
CRÉDITOS:
fonte: EMBRAPA HORTALIÇAS Brasília - DF
Eng. de Alimentos: Irlani Maidonade
Link: http://www.cnph.embrapa.br/paginas/bbeletronica/2009/ct/ct_72.pdf
fonte da imagem: http://www.tecnologiaetreinamento.com.
br/wp-content/uploads/2010/11/producao-picles-pasta-de-alho-corantes.jpeg
Este material tem por objetivo orientar tecnicamente o produtor rural que se interessar pelo processamento e beneficiamento de pepinos em conserva, chamado popularmente de PICLES. No presente parecer técnico o produtor irá encontrar todas as ferramentas e dicas necessárias para começar o negócio de fabricação de Picles, podendo ser aplicadas as mesmas técnicas para produção de milho, cebola, alho, cenoura dentre outras hortaliças utilizadas para conserva.
Atc!
Eng. Agrônomo: Allandickson Morais
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem este POST e cliquem nos anúcios de Publicidade para ajudar o nosso site a continuar sendo gratuíto!